组织部
 首页  部门简介  干部工作  党建工作  教育培训  党建研究  规章制度  仲恺党校  下载专区 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 专题栏 > 正文

组织人事党支部开展“落实总书记要求,建设模范部门”教育实践活动学习交流会

2016年09月13日 11:43  点击:[]

根据中央和省委开展“三严三实”专题教育要求以及省委组织部开展“落实总书记要求,建设模范部门”教育实践活动的统一部署,6月6日下午,组织人事党支部开展“落实总书记要求,建设模范部门”教育实践活动学习交流会。党委副书记何斌出席了此次学习交流会,交流会由党委组织部部长、党支部书记吴亚玲主持。

交流会上,吴亚玲、朱立学、王浩三位同志分别就“社会主义核心价值观与中华传统文化”、“三严三实学习心得体会”、“一带一路”三个专题做主题发言,将各自深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的心得体会与支部全体干部进行交流分享。

何斌副书记对三位同志的主题发言进行了点评,认为学习交流会是促进学习、交流,加深了解和共识的一种非常有意义的学习形式,三位同志作了充分的准备,讲得很全面,很精彩,并提出两点要求,一是要把握习近平总书记系列讲话的精神实质,着力深化对重大理论和实践问题的理解和把握;二是要紧密联系实际,坚持把自己摆进去,把工作摆进去,切实把习近平总书记的讲话精神贯彻落实到各项具体工作中,用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。

学习交流会是组织人事党支部开展“落实总书记要求 建设模范部门”教育实践活动的一项重要内容,平均每月开展一次。

 

关闭

  通知公告 更多>>
粤教工委组函[2018]37号,中共...
粤教工委组函[2018]28号,中共...
粤教工委组函[]2018]25号,中共...
粤教工委组函[2018]24号,中共...
仲组字[2018]04号,关于开展201...
党校字[2018]01号,关于举办第...
  办事指南 更多>>
领导干部重大问题和重要事项请...
仲恺农业工程学院入党积极分子...
发展对象外调函
党费收缴、使用相关表格
党组织关系转接相关材料
中层领导干部工作日外出报批表
仲恺农业工程学院备案人员因私...
申办出入境证件的函
  文件下载 更多>>
领导干部重大问题和重要事项请...
仲恺农业工程学院入党积极分子...
发展对象外调函
党费收缴、使用相关表格
党组织关系转接相关材料
中层领导干部工作日外出报批表
仲恺农业工程学院备案人员因私...
申办出入境证件的函

仲恺农业工程学院党委组织部版权所有